Cualquier profesional te lo dirá: si vas a una exposición gastronómica este año, ve a SIAL París. Es la ventanilla única más grande de la industria, el lugar ideal para creadores de tendencias y buscadores de tendencias que desean impulsar su negocio.
Desde hace 60 años, SIAL París acoge en la capital francesa a un crisol de actores del sector para compartir su saber hacer y crear las recetas del futuro.
La primera edición se celebró durante la Semana Internacional de la Alimentación en 1964 y reunió a expertos y entusiastas de 26 países. Hoy en día, la bienal atrae a expositores y visitantes de más de 200 países y es un evento emblemático en el calendario alimentario mundial.
Cada dos años, productores , importadores , compradores y minoristas , especialistas en medios y asociaciones independientes de todas las formas y tamaños se reúnen en el recinto ferial más grande de París durante cinco días de inspiración, debate e intercambio. Ya sea una startup en ascenso o un grupo grande, un producto nuevo de moda o una marca de primera línea, una cadena establecida o un modelo minorista innovador, SIAL Paris es su trampolín hacia el éxito sostenible.
Para mas información: maito:comecioexterior@chubutalmundo.com.ar